【イベント】5/30に日芸合格オンラインセミナーを開催

日本大学芸術学部に焦点を当てた

【完全予約制】日芸合格オンラインセミナー

を開催!

今週5月30日(土曜)15時から日本大学芸術学部に焦点を当てた【完全予約制】オンラインセミナーを開催!「緊急事態宣言」は解除されましたが、まだコロナ禍であることを考慮し、「Zoom」を利用したオンラインでの開催となります。

すでにご承知の通り、2021年入試は大きく変わることが予想されます。日本大学芸術学部はもちろん私立芸術系大学における今年度の入試概要についてお話する予定です。ぜひ親子でご参加下さい!

❏注意事項
・セミナー参加については「規約」にご同意の上、ご予約下さい🏫
・「名前を入力」の欄には、必ず、自分の名前(フルネーム)を入力してください。
・同席者がいる場合は備考欄に同席される「お名前」「本人との関係」を入力して下さい。参加する場合はお顔が映るようにしてください。

日芸合格オンラインセミナー予約フォーム

◆セミナー参加の事前準備
【PCの場合】
事前に「ミーティング用Zoomクライアント」をダウンロードしてください。
※Google等で「Zoom ダウンロードセンター」と検索し、該当ページに進み、「ミーティング用Zoomクライアント」をダウンロードしてください。

【スマートフォン等の場合】
事前に「ZOOM Cloud Meetings」をダウンロードしてください。
※iPhoneの場合
「App Store」の検索欄に「zoom」と入力・検索して下さい。「ZOOM Cloud Meetings」というアプリが該当のアプリです。
※Androidの場合
「GooglePlay」の検索欄に「zoom」と入力・検索して下さい。「ZOOM Cloud Meetings」というアプリが該当のアプリです。