【イベント】8/7に高2生対象「日芸合格オンラインセミナー」を開催します!

8月7日(金)19時より

日本大学芸術学部に焦点を当てた

【完全予約制】

高2生対象日芸合格オンラインセミナー

を開催!

この度下記日程で日本大学芸術学部に焦点を当てた【完全予約制】高2生対象オンラインセミナーを開催します!未だコロナ禍であることを考慮し、「Zoom」を利用したオンラインのみでの開催となります。

日本大学芸術学部はもちろん私立芸術系大学に進学したいと考えている方は必見!ぜひ親子でご参加下さい!

❖開催スケジュール❖
8月1日(土)18:00~(終了)

8月7日(金)19:00~(予定)

※時間は60分程度を予定しております。

❏注意事項
・セミナー参加については「規約」にご同意の上、ご予約下さい🏫
・「名前を入力」の欄には、必ず、自分の名前(フルネーム)を入力してください。
・同席者がいる場合は備考欄に同席される「お名前」「本人との関係」を入力して下さい。参加する場合はお顔が映るようにしてください。

高2生対象日芸合格オンラインセミナー予約フォーム

◆セミナー参加の事前準備
【PCの場合】
事前に「ミーティング用Zoomクライアント」をダウンロードしてください。
※Google等で「Zoom ダウンロードセンター」と検索し、該当ページに進み、「ミーティング用Zoomクライアント」をダウンロードしてください。

【スマートフォン等の場合】
事前に「ZOOM Cloud Meetings」をダウンロードしてください。
※iPhoneの場合
「App Store」の検索欄に「zoom」と入力・検索して下さい。「ZOOM Cloud Meetings」というアプリが該当のアプリです。
※Androidの場合
「GooglePlay」の検索欄に「zoom」と入力・検索して下さい。「ZOOM Cloud Meetings」というアプリが該当のアプリです。